Camarones con Salsa BBQ de Limoncillo

Con tu permiso …

MakinGastronomy

Publicado en: RevistaES del Periódico Hoy (7 Mayo 2016)

Camarones barbacoaNecesitaremos (para 4 personas):

Para la salsa: 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla mediana picada, 4 dientes de ajo picados, 2 lb tomates (TPM), 1 manojo de limoncillo, ½ cucharadita de pimienta de cayena, ½ cucharadita de mostaza en polvo, 3 cucharadas de salsa inglesa, 4 cucharadas azúcar crema, 3 cucharadas vinagre de manzana, sal y pimienta.

Para los camarones: 1 ½ lb camarones grandes, ¼ taza de aceite de maní, ¼ taza de puerro fino picado, 3 dientes de ajo picados, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de miel, sal.

Lo haremos de la siguiente forma:

Para la salsa: en un sartén con aceite rehogamos la cebolla y los ajos picados. Añadimos los tomates (pelados y sin semillas) y el limoncillo. Cocemos a fuego bajo por media hora. Colamos…

Ver la entrada original 126 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .