Intxaursalsa.

Intxaursalsa

Hoy os traemos un postre tradicional vasco.

Ingredientes (4 comensales):

  • 1 litro de leche.
  • 200 gramos de nueces ralladas.
  • 175 gramos de azúcar.
  • 1/2 palito de canela en rama.

Elaboración:

  • Cocer la leche junto con el azúcar, las nueces ralladas y el palito de canela, dándole vueltas hasta que espese.
  • Cuando esté lo suficientemente espesa, retirar del fuego y verter en cuencos individuales.
  • Servir templada.

Si queréis que os resulte más fina, pasar por un colador antes de servir.

Fácil, rico y económico.

Espero que os guste.

Anuncios

Una respuesta a “Intxaursalsa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.