Piperrada.

PIPERRADA(FM)

Vamos con una receta fácil.

Ingredientes para 4 personas:

  • 750 g. de tomates muy maduros.
  • 4 pimientos rojos.
  • 3 pimientos verdes.
  • 1 cebolla grande.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Una pizca de azúcar.

Elaboración:

  • Asar los pimientos rojos, dejar que se enfríen, pelarlos y cortarlos en tiras.
  • En una cazuela, calentar un poco de aceite y pochar la cebolla.
  • Cuando la cebolla comience a ponerse transparente, agregar los tomates, pelados, troceados y picados, y una pizca de azúcar, y dejar que se haga, a fuego lento durante 20 minutos.
  • Aparte, freír los pimientos verdes previamente limpios y partidos en juliana.
  • Cuando el sofrito de cebolla y tomate esté en su punto, añadimos los dos tipos de pimientos y lo dejamos todo junto unos 10 minutos más a fuego lento.

Espero que os guste.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.