Fideos Rossetta.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Gracias a mi amiga y vecina Rosy (la madrileña),hoy os traemos una receta de lo más fácil,barata y sorprendente.

Ingredientes (4 comensales):

  • 2 cebollas.
  • 200 gr. de fideo  muy fino (cabellin).
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1 vaso y medio de agua.
  • Sal.

Elaboración:

  • Troceamos la cebolla lo más pequeña posible.
  • Pochamos bien la cebolla.
  • Una vez pochada la cebolla,añadimos los fideos y procedemos a freírlos junto con la cebolla.
  • Añadimos el agua y esperamos 5 minutos.
  • Rectificamos de sal y listo.

Espero que os guste y veréis que es posible cocinar de manera original y a la vez económica.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.