Spaghetti alla vongole.

Hoy toca pasta.

Ingredientes (4 personas).

  • 500 g de spaghetti.
  • 1 lata de berberechos al natural.
  • 1 lata de mejillones.
  • 1 lata de filetes de anchoa.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 3 cucharadas de nata líquida.
  • 1/2 cebolla picada.
  • Aceite de oliva.
  • sal.

Elaboración:

  • Ponga a hervir abundante agua con sal y una cucharada de aceite.
  • Cuando rompa el hervor,eche los spaghetti  y cuente 12 minutos a partir de que el agua vuelva a estar en ebullición.
  • Entretanto mezcle los filetes de anchoa,la mostaza,la nata,la cebolla,1 cucharada de aceite y el agua de los berberechos y pase todo por la batidora hasta conseguir una salsa bien ligada.
  • Ponga la salsa en una sartén,y cuando esté caliente incorpore los moluscos.
  • Escurra los spaghetti,póngalos en una fuente y vuelque por encima la salsa.

Espero que os guste.

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