Salsa César.

Ingredientes (4 personas):

• ¾ Taza de mayonesa.
• 1 Cucharada de mostaza.
• 1 Cucharada de anchoas.
• 2 Cucharadas de vinagre blanco.
• 4 Cucharadas de leche.

Elaboración:

1- Vierta la mostaza sobre la mayonesa.
2- Agregue las anchoas previamente molidas.
3- Vierta el vinagre.
4- Agregue la leche.
5- Revuelva bien.
6- Sirva de inmediato, acompañando ensaladas o carnes frías.

Espero que os guste.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.