Salmón con verduras y salsa de soja cocinado en microondas.

Ingredientes (2 personas).

  • 2 rodajas de salmón.
  • 50 gramos de calabacín.
  • 60 gramos de cebolla.
  • 50 gramos de zanahoria.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 hojas de espinaca.
  • Sal, pimienta, tomillo.
  • 4 cucharadas de salsa de soja.

Elaboración:

  • Cortamos todas las verduras en juliana, exceptuando las hojas de espinacas que dejaremos enteras.
  • Forramos el estuche de vapor para microondas con las hojas de espinacas y salpimentamos.
  • Salpimentamos el salmón, lo espolvoreamos con tomillo y lo colocamos en la base de espinacas.
  • Ponemos las verduras encima del salmón y echamos el aceite y la soja.
  • Cerramos el estuche de vapor y lo metemos al microondas durante 4 minutos a máxima potencia.

Espero que os guste.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.