Huevos verdes.

Vamos con otra receta conventual.

Ingredientes:

  • Doce huevos cocidos.
  • un kilo de carne picada.
  • Aceite de oliva.
  • ajo.
  • cebolla.
  • perejil.
  • pimienta.
  • una taza de caldo.

Elaboración:

  • Se rehoga la carne picada con los ingredientes (ajo,cebolla y pimienta) y se deja reposar un rato.
  • Se le añade nueve yemas.
  • Se rellenan los huecos de los huevos con la carne y se deja enfriar.
  • Se rebozan con huevo, se fríen y se reservan.
  • Se hace una salsa con tres yemas, un poco de caldo y perejil.
  • Se vierte sobre los huevos y se hierve un poco.
  • Servir calientes.

Espero que os gusten.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .