Dorada agridulce.

Ingredientes:

  • 1 dorada de 1 Kg.
  • 5 cucharas soperas de aceite de oliva.
  • 2 cucharas soperas de vinagre.
  • 10 cl. de vino blanco.
  • 3 cucharas soperas de salsa de soja.
  • 2 cucharas de azúcar.
  • 1 cuchara de harina.
  • 1 cebolla.
  • 2 pimientos rojos.
  • Sal.

Elaboración:

  • En una cazuela verter el aceite, el vinagre, el vino blanco, la salsa de soja, el azúcar y llevar al punto de ebullición.
  • Echar un poco de harina en agua y añadirlo a la salsa. Ligarla. Retirar y reservar.
  • En una sartén con aceite dorar la dorada y sazonar.
  • Colocar la dorada en una fuente y cubrir con la salsa.
  • Cortar la cebolla en aros y los pimientos en tiras sin semillas y repartir sobre la salsa.
  • Hornear 10 minutos a 160º C en el horno precalentado.
  • Servir.

Espero que os guste.

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