Piña al almibar de cava.

Hoy toca postre.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 piña natural.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 2 copas de cava.
  • Limón.
  • Hojas de menta fresca.

Elaboración:

  • Pelar y trocear la piña.
  • Poner la piña en una cazuela, y añadir el limón a rodajas.
  • Añadir dos copas de cava y un vaso de agua,junto con el azúcar.
  • Añadir unas hojas de menta.
  • Dejar cocer unos minutos y servir. (Se puede tomar fría o caliente).

Que la disfruten.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .