Bacalao con miel.

 

bacalao

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de bacalao desalado.
  • Harina.
  • Miel.
  • Pimienta.
  • Canela.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración:

  • Cocemos los trozos de bacalao (sin espinas) y los escurrimos bien.
  • Envolvemos el bacalao en una masa hecha de harina y miel.
  • Sazonamos con sal,pimienta y canela.
  • Freímos los trozos en aceite bien caliente, hasta que estén un poco tostados.
  • Ponemos los trozos fritos en  un plato con papel de cocina para retirar el aceite sobrante.
  • Servimos.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.