Pollo a la sal gorda.

Hoy os traemos una receta fácil y sabrosa.

Ingredientes:

  • 1 pollo cortado en presas.
  • Pimienta.
  • Sal gruesa
  • Hierbas para aromatizar (romero,tomillo,…).

Elaboración:

  • Colocamos el pollo en una rustidera.
  • Lo condimentamos con pimienta y le colocamos las hierbas.
  • Lo cubrimos con bastante sal gruesa, que quede una capa de sal.
  • Lo metemos al horno a cocinar unos 45 minutos a 220º.
  • Observaremos que la sal  cambia de color y quedará como una costra.
  • Retiramos la costra de sal y servimos.

La sal cumple la función de absorber toda la grasa.

Espero que os guste.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .