Ensalada del Pireo.

Ingredientes para 4 personas:

  • 3 tomates rojos en  rodajas finas.
  • 200 gr. de queso de oveja partido a tacos.
  • 1 cebolla en anillas.
  • 100 gr. de aceitunas negras.
  • Orégano.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Sal.

Elaboración:

  • En una fuente,haga un lecho con las rodajas de tomate y distribuya sobre ellas los tacos de queso.
  • Incorpore la cebolla y las aceitunas.
  • Bata en un bol los restantes ingredientes,hasta obtener una salsa.
  • Vierta la salsa sobre la ensalada,para que se impregne bien sin necesidad de remover.

Espero que la disfrutéis.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.